Актовый зал в коворкинге

В микрорайоне "Покровский", в центре города Красноярска,  находится старое здание кинотеатра. Заказчик, выкупивший его в собственность, принял решение разместить на его площадях многофункциональный центр, в котором будут расположены коворкинг, SPA центр, тренажерный зал, офисы, переговорные комнаты, актовый зал и многое другое.

Имея на руках недостроенное здание с высокими потолками, местами даже более 8 метров, мы предложили выполнить проект в стиле лофт. Проанализировав экономическую составляющую последствий принятия подобного решения, заказчик принял наше переложение. Само собой, в процессе проектирования, он внес много от себя, что в свою очередь привело к отступлению от стиля, но первоочередной вектор развития все же оставил свой след. Большое количество не оштукатуренного кирпича, незамысловатая мебель, простой свет, все это работает и на стиль и на карман заказчика. Решения, принятые в рамках данного дизайн проекта интерьера создают дружелюбное пространство, ориентирующеее резидента на творческий рабочий процесс.

Данная страница повещена отдельной части вышеупомянутого проекта, а именно актовому залу.

Было запроектировано два помещение – актовый зал и буфетная зона.

Стены и опоры выполнены без применения облицовки, обнажая грубую кладку кирпича и бетонные панели. Потолок напротив имеет сложную структуру и дизайн. Он разделён на две плоскости, обыгранные на контрасте цветовой гаммы. Тёмная половина прямолинейна в своих формах, создаёт впечатление статичности и устойчивости. Светлая часть, набранная из панелей с разным наклоном, наоборот выглядит динамично и живо. Для освещения на обоих половинах используются акцентно выделяющиеся светильники. Пол запроектирован из ламината, глубокий цвет древесины отлично перекликается с потолком. Такое сочетание фактур выглядит современно и интересно. Строгость и официальность позволяет сосредоточится на выступлении, ничего в интерьере не отвлекает от оратора и его презентации. Мебель выбрана белого цвета, она лёгкая и удобная, позволяет в любой момент сменить конфигурацию зрительного зала.
Буфет запроектирован в более тёплой атмосфере, здесь основная функция – отдохнуть и расслабиться, а значит не требуется та холодность и суровость, что в предыдущем помещении. Потолок, как и в актовом зале, отличается интересным и причудливым дизайном. Он собран из сужающихся в противоположных направлениях балках, расширяя пространство и зрительно увеличивая высоту потолка.  Для облицовки использованы панели песочного и оранжевого цветов, это сочетание оживляет интерьер, делает его светлым и уютным. В мебели применяются светлая древесина и белый пластик, такое сочетание чётко выделяется среди темного пола.


Хотя проект был сдан уже несколько лет назад, объект все еще не реализован.


География проекта
Заказать проект легко
Или
Оставить заявку
Имя
Компания
Телефон
E-mail
Комментарий
Контакты
Красноярск

Адрес

2-ая Брянская, 20 «К», 4-й этаж.

Телефон

+7-923-354-62-14

Почта

arch@bauart.pro
Вверх
3Д тур - как нас найти
Позвоните нам и мы обсудим детали
+7-923-354-62-14
Или закажите обратный звонок: